Квашеный закусочный салат

Квашеный закусочный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр
У той вороны, что живёт в горах Подруга есть. она живёт в ауле. Хинкали кушает, Чанах И...

Ингредиенты

капуста белокачанная 1 кг.
редька "Дайкон" или маргеландская -300 гр.
перец болгарский - 300 гр.
морковка - 300 гр.
соль поваренная 15-20 гр./кг овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё традиционно просто. Капусту - шинкуем, морковь и редьку - трём на крупной тёрке, перец - режем как нравится. Перемешиваем, посолив, слегонца уминая, перекладываем в эмалированую кастрюлю под гнёт. Через 2-3 дня салат готов.
2
Его следует переложить в стеклянные банки с крышкой; иногда прокалывать спицей или палочкой для выхода углекислого газа. Самое замечательное в этом салате это присутствие аромата редьки и отсутствие запаха уксусной кислоты. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!