Квашеный закусочный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр
У той вороны, что живёт в горах
Подруга есть. она живёт в ауле.
Хинкали кушает, Чанах
И...
Ингредиенты
- капуста белокачанная 1 кг.
- редька "Дайкон" или маргеландская -300 гр.
- перец болгарский - 300 гр.
- морковка - 300 гр.
- соль поваренная 15-20 гр./кг овощей
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Всё традиционно просто. Капусту - шинкуем, морковь и редьку - трём на крупной тёрке, перец - режем как нравится. Перемешиваем, посолив, слегонца уминая, перекладываем в эмалированую кастрюлю под гнёт. Через 2-3 дня салат готов.
2
Его следует переложить в стеклянные банки с крышкой; иногда прокалывать спицей или палочкой для выхода углекислого газа. Самое замечательное в этом салате это присутствие аромата редьки и отсутствие запаха уксусной кислоты. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!