Салат с апельсинами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- апельсин - 4 шт
- шампиньоны - 500 гр
- перец болгарский - 3 шт
- сыр - 300 гр
- майонез
- горчица
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Апельсины помыть, разрезать на две части.
2
Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать её на кусочки.
3
Корки в этом салате заменят порционные тарелочки.
4
Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные.
5
Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив.
6
Дать грибам остыть.
7
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками.
8
Можно использовать перец разных цветов.
9
Сыр натереть на крупной терке.
10
Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу.
11
Выложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!