ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

  • яиц 7
  • свинины 300 г
  • говядины 300 г
  • соли 1 ч.л.
  • базилика 1 ч.л.
  • тертого мускатного ореха 1/2 ч.л.
  • масла 800 мл

Шаги приготовления

308
человек планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
Варить не более 4-5 минут.
3
Мясо очистить от жил и лишнего жира, потом сделать однородный, мелко рубленый фарш.
4
Добавить в фарш сырое яйцо и хорошо вымешать.
5
Подсолить и добавить специи.
6
Перемешать.
7
Разделить фарш на 6 равных частей.
8
Из каждой части сделать овальную лепешку, толщиной чуть меньше 1 см и плотно "укутать" в них яйца.
9
Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
10
В сковороду или небольшую кастрюлю налить масло и хорошо разогреть.
11
Жарить до коричневого цвета, часто поворачивая.
12
Готовые яйца выложить на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!