
Винегрет с сельдью и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
2 свежие сельди
3 картофелины
1 свекла
2 моркови
2 соленых огурца
2 помидора
2...
Ингредиенты
- свежие сельди 2
- картофелины 3
- свекла 1
- моркови 2
- соленых огурца 2
- помидора 2
- квашеной капусты 2 ст. л.
- маринованного лука 1 стакан
- растительного масла 2 ст. л.
- зелень укропа и петрушки
- соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Овощи охладить и очистить.
2
Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
3
В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.
4
Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
5
Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт.).



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями