Постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом

Постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

салата/пекинской капусты 300 г
фарша рыбного 300 г
свежих огурцов 200 г
сухого риса 100 г
оливкового масла 6-8 ст. л.
сока лимона 1 ч. л.
сахарной пудры 1/2 ч. л.
соли 2/3 ч. л.
специи
перец
цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
2
Отварить в подсоленной воде рис, воду слить, дать рису остыть.
3
Нашинковать салат/капусту соломкой, мелко нарезать огурцы, соединить все подготовленные ингредиенты, выложить сверху фрикадельки.
4
Соединить около 1/5 ч.л. цедры лимона с сахарной пудрой и солью, растереть, добавить специи, поперчить, влить сок лимона, перемешивать до полного растворения соли и пудры, затем добавить масло, хорошо взбить все до однородности, полить заправкой салат.
5
Подается постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом теплым или комнатной температуры.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!