Капустный салат коул-слоу с лимонным соком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- краснокочанной/белокочанной капусты 500 г
- стебля зеленого лука 2
- стебля черешкового сельдерея 2
- яблоко 1
- майонеза (постного – по вкусу) 4 ст. л.
- сока лимона 2 ст. л.
- кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Нашинковать тонко капусту, подсолить, руками размять.
2
Тонкими пластиками нарезать сельдерей, порезать зеленый лук.
3
Обжарить кунжут до желтоватого оттенка на сухой сковороде.
4
Яблоко разрезать пополам, вырезать семена, на крупной терке потереть, выложить в емкость с соком лимона, руками перемешать.
5
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу, заправить капустный салат коул-слоу с лимонным соком майонезом – обычным или постным, хорошо перемешать и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!