Салат мясо в заточении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Бабий
Салат мясо в заточении
Ингредиенты
- мяса 300 г
- шампиньонов 150 г
- слоеного теста 100 г
- сыра 60 г
- яйцо 1
- семена кунжута по вкусу
- майонез по вкусу
- соевого соуса 4 ст. л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Добавить соевый соус (специи по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.
2
Шампиньоны нарезать пластинами.
3
Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо.
4
Сыр натереть на терке.
5
Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр, заправить по вкусу майонезом.
6
Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке.
7
Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой.
8
Накрыть получившейся сеткой из теста.
9
Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
10
Испечь в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета.
11
Снять "решетку" с бумаги, накрыть салат.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями