Салат "Узбекистан" из черной редьки и мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Вкусный, быстрый салат из черной редьки,отварного мяса и лука.Все продукты простые и...
Ингредиенты
редька 2-3 штук
мясо 200-300 грамм
луковица 1-2 штук
майонез 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прекрасный салат из черной, острой редьки и мяса. На праздничном столе съедается в первую очередь!
2
Для приготовления салата необходимо отварить мясо(мясо может быть любое-говядина, свинина, курица - все получается вкусно) и порезать. Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле, охладить. Редьку натереть на крупной терке. Смешать мясо. лук и редьку, заправить майонезом.
3
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=j5AngPlgpiA&t=14s
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!