Лёгкий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Лёгкий, диетический салат из сезонных овощей и яиц, заправленный сметаной и лимонным...
Ингредиенты
- пекинская капуста 150 грамм
- яблоко 1 штук
- морковь 1 штук
- яйцо 2 штук
- огурцы 1 штук
- сметана 3 ст. л.
- соль 1/4 ч. л.
- петрушка 1 веточ.
- лимон 1 дол.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Ставим варить яйца вкрутую. Капусту пекинскую тонко режем, огурец небольшой режем пополам и нарезаем полу-дольками тоже тонко. Морковь я натёрла на тёрке для корейской моркови. Выкладываем в салатник.
2
Режем яблоко тонкими пластинками.
3
Овощи в салатнике перемешиваем и выкладываем яблоки, полив их лимонным соком из одной дольки лимона, чтобы яблоко не потемнело. Отжимала сок руками.
4
Солим по вкусу салат и выкладываем сметану.
5
Перемешиваем. Сюда можно порезать сразу яйца. Я яйца порезала при подаче.
6
Накрываем. выкладываем салат в индивидуальный салатник, украшаем яйцом вкрутую и листиками петрушки.
Это очень вкусный и полезный салатик! Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями