
Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Покровская
Шикарное блюдо, которое явно будет диковинкой у Вас на столе !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 7
- Свинины 300 г
- Говядины 300 г
- Соли 1 ч. л. базилика 1 ч. л.
- Тертого мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Масла 800 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
2
Посолите и добавьте специи.
3
Перемешайте.
4
Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
5
В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
6
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7
Приятного аппетита !!!



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями