avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Шикарное блюдо, которое явно будет диковинкой у Вас на столе !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 7
  • Свинины 300 г
  • Говядины 300 г
  • Соли 1 ч. л. базилика 1 ч. л.
  • Тертого мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Масла 800 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
2
Посолите и добавьте специи.
3
Перемешайте.
4
Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
5
В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
6
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями