
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка
Салат"Цезарь"
Ингредиенты
- Куриного филе(грудка) 300 г
- Чеснока.6 ст. л.оливкового масла,3 1 зуб.
- Белого хлеба без корки 5 кус.
- Салата 1 лист.
- Сыра пармезан 100 г
- Ч. л.горчицы 1
- Соус"кальве"сырный цезарь
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
463
человека планируют готовить
1
Филе режим кусочками и обжариваем на 2 ст.л.оливкового масла.
2
Солим,перчим(так же можно порезать зубчик чеснока).
3
Чеснок пропустить через чеснокодавилку и положить 2 ст.л.оливкового масла и оставить на 15 минут.
4
Затем чеснок убрать из масла и добавить соль,перец,любую приправу.
5
У хлеба срезать корку,мякоть порезать кубиками,разложить на протвинь,сбрызнуть маслом с запахом чеснока и обжарить в духовки до подрумянивания.
6
Заправка:Оставшееся масло,сок лимона (в рецепте 1 ст.л сока лимона,но я положила поменьше,если кто любит покислей можно добавить столько)горчицу перемешать.
7
Салат порвать руками,сыр натереть на мелкой терке,Выложить:листья салата на блюдо сбрызгнуть их заправкой,обмазываю их Кальве"Сырный Цезарь",на них кладу кусочки курицы,сухарики,посыпать сыром.
8
Очень вкусно,моя семья была в восторге.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями