Салат новогодний с форелью «Москва-Токио»

Салат новогодний с форелью «Москва-Токио»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

отварной форели (без кожи) 300 г
майонеза 100 г
российского сыра 100 г
эстрагона (тархуна) 4 веточки
яйцо 1
средняя головка репчатого лука 1
средняя вареная морковь 1
пакетик картофеля фри 1
оливкового масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварное филе рыбы нарезать мелко, на крупной терке потереть морковь и обжарить ее на оливковом масле, дать остыть.
2
Взбить сырое яйцо вилкой, на сковороде из-под моркови приготовить яичный блинчик, дать остыть и нарезать его мелкой соломкой.
3
Мелко нарезать лук, обжарить на той же сковороде, дать остыть.
4
На крупной терке потереть сыр, соединить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
5
Перед тем, как подавать салат новогодний с форелью «Москва-Токио» на новогодний стол, следует выложить его так: скатать салат в несколько шариков порционного размера и уложить их на приготовленный картофель фри, каждый шарик украсить зеленью тархуна или другой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!