Арбузный фреш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Арбуз (мякоть без косточек) 400 г
- Мёд 1 ст.л
- Мороженое 80 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мякоть арбуза порезать небольшими кусочками.
2
Выложить в чашу для взбивания.
3
Добавить мед и мороженое.
4
Измельчить блендером до однородной, воздушной массы.
5
Разлить фреш в бокалы и сразу подать.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!