Салат «Мадмуазель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
2. Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Оставляем остывать.
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка (можно использовать филе) — 1 шт
- Крупное яблоко сладко-кислое — 1 шт
- Морковь крупная — 1 шт
- Сыр твердых сортов — 150 г
- Картофель — 2-3 шт
- Майонез
- Лимон
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Салат выкладывается в салатник слоями.
2
Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности.
3
Оставляем остывать.
4
Морковь моем и отвариваем.
5
Картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде.
6
Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком для того, чтобы оно не потемнело.
7
Выкладываем нарезанное яблоко первым слоем.
8
Смазываем не обильно майонезом.
9
Твердый сыр (я использовала «Российский») нарезаем на мелкие кубики.
10
Выкладываем на яблоко вторым слоем.
11
Смазываем майонезом.
12
Куриное мясо нарезаем на мелкие кусочки.
13
Выкладываем третьим слоем на сыр.
14
Отваренную морковь очищаем от кожуры.
15
Также нарезаем на мелкие кубики.
16
Выкладываем в салатник на куриное мясо.
17
Последним слоем в салате выкладываем картофель, мелко нарезанный.
18
Также смазываем майонезом.
19
Старайтесь использовать майонез между слоями в минимальном количестве.
20
Или смазывать через слой.
21
Украшаем салатик и подаем к столу.
22
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!