Салат "Шишкин лес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Салат из свежей зелени, с обжареной курочкой, грибами, помидорами и кедровыми орешками....
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Шампиньоны 500 г
- Помидоры черри 8-10 шт.
- Половина лимона
- Кедровые орешки 70 г
- Чеснок 3-4 зубчика
- Салатный микс (романо, радиччо, фриссе)
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берем чеснок, чистим, режем тонкими пластинами, обжариваем в масле на сковороде до золотистого цвета.
2
Пока готовится чесночное масло берем куриное филе, моем, удаляем жилки и режем небольшими полосками.
3
Выкидываем чеснок и обжариваем курицу вместе с грибами 20-25 мин. Затем солим и даём время остыть.
Если грибы маленькие можно жарить целиком.
4
Берем большую миску, кладем крупно порубленную зелень, остывшую курицу с грибами, разрезанные пополам черри и рубленные кедровые орешки. (Орешки сильно не мальчим, часть оставляем целыми)
Заправляем оливковым маслом, выдавливаем сок из половинки лимона, солим, перчим и подаем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!