Салат "Шишкин лес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Салат из свежей зелени, с обжареной курочкой, грибами, помидорами и кедровыми орешками....
Ингредиенты
Филе куриной грудки 500 г
Шампиньоны 500 г
Помидоры черри 8-10 шт.
Половина лимона
Кедровые орешки 70 г
Чеснок 3-4 зубчика
Салатный микс (романо, радиччо, фриссе)
Масло оливковое
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем чеснок, чистим, режем тонкими пластинами, обжариваем в масле на сковороде до золотистого цвета.
2
Пока готовится чесночное масло берем куриное филе, моем, удаляем жилки и режем небольшими полосками.
3
Выкидываем чеснок и обжариваем курицу вместе с грибами 20-25 мин. Затем солим и даём время остыть.
Если грибы маленькие можно жарить целиком.
4
Берем большую миску, кладем крупно порубленную зелень, остывшую курицу с грибами, разрезанные пополам черри и рубленные кедровые орешки. (Орешки сильно не мальчим, часть оставляем целыми)
Заправляем оливковым маслом, выдавливаем сок из половинки лимона, солим, перчим и подаем.
Приятного аппетита!
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!