avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
подчеревок - 250 г картофель - 700 г лук - 2 шт яйца - 1 шт манная крупа - 1 ст. л...

Ингредиенты

  • картофель - 700 г
  • лук - 2 шт
  • яйца - 1 шт
  • манная крупа - 1 ст. л
  • паприка - 1 ч. л
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • молотый кориандр - 1 ч. л
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Кишки свиные - 1 метр
2
С подчеревка снять кожу и порезать мелкими кубиками, выложить на сковороду и зарумянить.
3
Добавить мелко порезанный лук и пассировать все вместе до   прозрачности.
4
Следить, чтобы сало не пережарилось и оставалось мягким.
5
Картофель почистить и натереть на терке для морковки. (Растворить в   небольшом количестве воды полтаблетки витамина С и добавить к тертому   картофелю, чтобы он не потемнел).
6
Дать картофелю немного простоять и   отжать от лишней жидкости.
7
Жидкость не выливать, дать отстояться, слить,   а выпавший в осадок крахмал добавить к картофелю.
8
К отжатому картофелю добавить поджаренные лук с подчеревком,   измельченный чеснок, специи, соль, перец по вкусу, яйцо и манку.
9
Хорошо   все перемешать.
10
Подготовленные кишки начинить фаршем.
11
Перевязать колбаски через 12-15см.
12
Колбаски смазать растительным   маслом и проколоть иголкой через каждые 3-5см.
13
Выпекать в духовке при   температуре 200 градусов 50-60 мин.
14
Готовые колбаски подавать с овощами с   кетчупом или горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!