Картофельная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
подчеревок - 250 г картофель - 700 г лук - 2 шт яйца - 1 шт манная крупа - 1 ст. л...
Ингредиенты
- картофель - 700 г
- лук - 2 шт
- яйца - 1 шт
- манная крупа - 1 ст. л
- паприка - 1 ч. л
- чеснок - 3-4 зубчика
- молотый кориандр - 1 ч. л
- соль
- перец
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Кишки свиные - 1 метр
2
С подчеревка снять кожу и порезать мелкими кубиками, выложить на сковороду и зарумянить.
3
Добавить мелко порезанный лук и пассировать все вместе до прозрачности.
4
Следить, чтобы сало не пережарилось и оставалось мягким.
5
Картофель почистить и натереть на терке для морковки. (Растворить в небольшом количестве воды полтаблетки витамина С и добавить к тертому картофелю, чтобы он не потемнел).
6
Дать картофелю немного простоять и отжать от лишней жидкости.
7
Жидкость не выливать, дать отстояться, слить, а выпавший в осадок крахмал добавить к картофелю.
8
К отжатому картофелю добавить поджаренные лук с подчеревком, измельченный чеснок, специи, соль, перец по вкусу, яйцо и манку.
9
Хорошо все перемешать.
10
Подготовленные кишки начинить фаршем.
11
Перевязать колбаски через 12-15см.
12
Колбаски смазать растительным маслом и проколоть иголкой через каждые 3-5см.
13
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50-60 мин.
14
Готовые колбаски подавать с овощами с кетчупом или горчицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!