
Картофель по-риохски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шаров Алексей
Ингредиенты
- Это вареный картофель с овощами и пикантной свиной колбасой чоризо
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Правда, чоризо у нас редкость.
2
Вместо нее я взял сто грамм свинины, нарезал брусочком, смешал с двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, чайной ложкой острого чили, двумя чайными ложками сладкого кайенского перца и немного обжарил в минимальном количестве растительного масла.
3
Мелко порубил по половинке зеленого и красного сладкого перца и головку белого салатного лука.
4
В кастрюле разогрел две столовых ложки растительного масла и пассировал лук, потом добавил к нему сладкий перец и «чоризо», то есть свинину с перцем.
5
Для аромата добавил пару мелко порубленных зубчиков чеснока.
6
Четыре небольших картофелины почистил, произвольно нарезал крупными кусками, положил в кастрюлю и залил стаканом горячей воды.
7
Для аромата положил по веточке базилика и петрушки и пару листиков лаврушки перевязанных ниткой.
8
Ну конечно нужно посолить.
9
По желанию можете добавить любые приправы и пряности.
10
Вообще- то нужно было добавит чили, но, в моем случае, его достаточно в свинине.
11
Когда картошка сварится, блюдо готово.
12
Получилось простое, но очень вкусное ароматное блюдо.
13
Для меня перца достаточно.
14
Нежная картошка с мягкой свининой в душистом овощном соусе.
15
Остатки соуса я доел, собирая его кусочками свежего белого хлеба.
16
Очень вкусно!
17
[youtube]youtube.com/watch?v=UzvXB9ed-fo&list=UUeyQLEol9ZczMDMSsDGmuJw[/youtube]



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями