
Приправа "Чертополох"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Очень вкусная приправа, у нас в Казахстане называется "Чертополох". Полезна от...
1 ч
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Сладкого перца 5 шт.
- Горького перца 2 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- 9%уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Помыть помидоры 🍅 и перец. Очистить сладкий перец от семян, порезать на дольки. У горького перца удалить хвостики. Чеснок очистить от шелухи. Помидоры порезать как удобно.
3
Прокрутить все овощи через электромясорубку. Добавить соль и сахар, уксус. Перемешать. Оставить приправу на ночь 🌃 в эмалированной ёмкости. Поставить на небольшой огонь 🔥 и довести до кипения. Остудить. А потом разлить по бутылкам (стеклянным или пластиковым). Хранится и в холодильнике и в погребе до весны. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями