avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приправа "Чертополох"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Приправа "Чертополох"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Очень вкусная приправа, у нас в Казахстане называется "Чертополох". Полезна от...
1 ч
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 1 кг
  • Сладкого перца 5 шт.
  • Горького перца 2 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • 9%уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Помыть помидоры 🍅 и перец. Очистить сладкий перец от семян, порезать на дольки. У горького перца удалить хвостики. Чеснок очистить от шелухи. Помидоры порезать как удобно.
3
Прокрутить все овощи через электромясорубку. Добавить соль и сахар, уксус. Перемешать. Оставить приправу на ночь 🌃 в эмалированной ёмкости. Поставить на небольшой огонь 🔥 и довести до кипения. Остудить. А потом разлить по бутылкам (стеклянным или пластиковым). Хранится и в холодильнике и в погребе до весны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями