avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной порошок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной порошок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Ароматная приправа из сушеных белых грибов. При желании вы можете добавить соль,...
15 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
15 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить грибы, у меня они покупные, резаные. Если у вас большие грибы, их можно предварительно поломать руками.
2
Добавить к грибам все любимые ваши приправы.
3
Пробить в блендере. При желании, можно просеять в порошок. Но мне нравится, когда попадаются кусочки грибов.
4
Получившийся порошок перекладываем в чистую сухую банку. Приправу можно использовать для супов, вторых блюд, соусов и даже в выпечке хлеба - она придаст им особый вкус и аромат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1