Грибной порошок

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Ароматная приправа из сушеных белых грибов. При желании вы можете добавить соль, лавровый...

Ингредиенты

Сухие белые грибы 100 г
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Кардамон 1 ч. л.
15 минут
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить грибы, у меня они покупные, резаные. Если у вас большие грибы, их можно предварительно поломать руками.
2
Добавить к грибам все любимые ваши приправы.
3
Пробить в блендере. При желании, можно просеять в порошок. Но мне нравится, когда попадаются кусочки грибов.
4
Получившийся порошок перекладываем в чистую сухую банку. Приправу можно использовать для супов, вторых блюд, соусов и даже в выпечке хлеба - она придаст им особый вкус и аромат. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!