Белковый салат с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
на 100г.-81ккал. Б/Ж/У - 10/3/3.5
Ингредиенты
- грибы 180 г
- куриное филе 1 шт
- яйца 2
- луковица 1
- творог 1,8% 100г
- йогурт 0-1% 100г (Брала Активиа)
- чеснок 2-3 дольки
- соль
- чёрный
- красный перец
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Отварить куриное филе и охладить.
2
Лук поджарить на сковороде 1-2 мин, добавить нарезанные шампиньоны и продолжить жарить на большом огне,чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, Жарить до готовности.
3
Выложить на тарелку и дать остыть.
4
Взбить яйца,добавить соль и испечь на сковороде блин, остудить и порезать на квадратики.
5
Сделать заправку:В творог добавить чеснок, соль и перец.
6
Порезать куриное филе на маленькие кусочки, добавить охлаждённые грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин.
7
Заправить смесь готовой творожной заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
8
Перед подачей полить йогуртом.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!