Белковый салат с курицей и грибами

Белковый салат с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмина
на 100г.-81ккал. Б/Ж/У - 10/3/3.5

Ингредиенты

грибы 180 г
куриное филе 1 шт
яйца 2
луковица 1
творог 1,8% 100г
йогурт 0-1% 100г (Брала Активиа)
чеснок 2-3 дольки
соль
чёрный
красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриное филе и охладить.
2
Лук поджарить на сковороде 1-2 мин, добавить нарезанные шампиньоны и продолжить жарить на большом огне,чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, Жарить до готовности.
3
Выложить на тарелку и дать остыть.
4
Взбить яйца,добавить соль и испечь на сковороде блин, остудить и порезать на квадратики.
5
Сделать заправку:В творог добавить чеснок, соль и перец.
6
Порезать куриное филе на маленькие кусочки, добавить охлаждённые грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин.
7
Заправить смесь готовой творожной заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
8
Перед подачей полить йогуртом.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!