Эскалоп закусочный на тосте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Эскалоп можно подать, как горячую закуску на тосте. Такой вариант подойдёт для...
Ингредиенты
- Эскалоп - 4 шт. (500 г)
- Помидор - 1 - 2 шт.
- Соль, перец
- Животный жир
- Тосты из белого хлеба - 4 шт. (подсушить в тостере)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Эскалопы слегка отбить через пакет.
В чашу положить жир. Установить программу "Жарка" на 55 минут.
Эскалопы посолить, поперчить.
Положить в разогретый жир и обжарить с двух сторон.
2
Готовые эскалопы выложить на тосты.
В оставшемся жире, обжарить половинки помидора и положить сверху мяса.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!