
Новогодние бутерброды советских времен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Геннадий Зданович
Когда в Советское время многое было дефицитом, народ не унывал и радовался жизни,...
Ингредиенты
- Очень свежий батон - 1 шт.
- Кильки в банке в томатном соусе - 1 шт.
- Масло сливочное - 20 г
- Майонез провансаль - 100 г
- Лук зеленый - 150-200 г
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Кильку разминаем вилкой прямо в банке. Измельчаем лук. ОЧЕНЬ свежий батон режем Очень острым ножом (1 см).
2
Батон смазываем тонким слоем мягкого сливочного масла. Это делается для того, чтобы килька в соусе не впитывалась очень сильно в свежий батон!
3
Вилкой ровным слоем на батон, смазанный маслом, выкладываем кильку.
4
Поверх кильки тонким слоем наносим майонез.
5
Сверху посыпаем порезанным луком и ставим на стол.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями