avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние бутерброды советских времен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодние бутерброды советских времен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Геннадий Зданович
Когда в Советское время многое было дефицитом, народ не унывал и радовался жизни,...

Ингредиенты

  • Очень свежий батон - 1 шт.
  • Кильки в банке в томатном соусе - 1 шт.
  • Масло сливочное - 20 г
  • Майонез провансаль - 100 г
  • Лук зеленый - 150-200 г

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Кильку разминаем вилкой прямо в банке. Измельчаем лук. ОЧЕНЬ свежий батон режем Очень острым ножом (1 см).
2
Батон смазываем тонким слоем мягкого сливочного масла. Это делается для того, чтобы килька в соусе не впитывалась очень сильно в свежий батон!
3
Вилкой ровным слоем на батон, смазанный маслом, выкладываем кильку.
4
Поверх кильки тонким слоем наносим майонез.
5
Сверху посыпаем порезанным луком и ставим на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями