Салат "Панцанелла" с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыжая Бестия
Ингредиенты
- помидоры - 500гчеснок
- зубчиккрасный лук 1
- шт.оливковое масло (extra virgin olive oil) 1/2
- ст. л.красный винный уксус 3
- ст. л.соль 2
- свежемолотый чёрный перец
- по вкусусерый деревенский хлеб
- (толщиной 2 см)огурцы свежие 4 куска
- шт.листья базилика - 1 большой пучок 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить Панцанелла с помидорами необходимо:
2
В большой керамической миске смешать помидоры, нарезанные крупными кусочками, лук полукольцами, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус.
3
Слегка посолить и поперчить, миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
4
Ломтики хлеба слегка запечь на гриле или в духовке, затем по желанию можно слегка натереть чесноком.
5
Разломить хлеб руками на небольшие кусочки.
6
Перед подачей на стол, к помидорам добавить огурцы, предварительно срезав с них кожицу и удалив семена, крупно нарезанные листья базилик и кусочки хлеба, хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!