Салат "Панцанелла" с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыжая Бестия
Ингредиенты
помидоры - 500гчеснок
зубчиккрасный лук 1
шт.оливковое масло (extra virgin olive oil) 1/2
ст. л.красный винный уксус 3
ст. л.соль 2
свежемолотый чёрный перец
по вкусусерый деревенский хлеб
(толщиной 2 см)огурцы свежие 4 куска
шт.листья базилика - 1 большой пучок 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чтобы приготовить Панцанелла с помидорами необходимо:
2
В большой керамической миске смешать помидоры, нарезанные крупными кусочками, лук полукольцами, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус.
3
Слегка посолить и поперчить, миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
4
Ломтики хлеба слегка запечь на гриле или в духовке, затем по желанию можно слегка натереть чесноком.
5
Разломить хлеб руками на небольшие кусочки.
6
Перед подачей на стол, к помидорам добавить огурцы, предварительно срезав с них кожицу и удалив семена, крупно нарезанные листья базилик и кусочки хлеба, хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!