
Салат "Панцанелла" с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рыжая Бестия
Ингредиенты
- Помидоры - 500 гчеснок
- Зубчиккрасный лук 1
- Оливковое масло (extra virgin olive oil) 1/2 шт.
- Красный винный уксус 3 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Свежемолотый чёрный перец
- По вкусусерый деревенский хлеб
- Толщиной 2 см)огурцы свежие 4 кус.
- Листья базилика - 1 большой пучок 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить Панцанелла с помидорами необходимо:
2
В большой керамической миске смешать помидоры, нарезанные крупными кусочками, лук полукольцами, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус.
3
Слегка посолить и поперчить, миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
4
Ломтики хлеба слегка запечь на гриле или в духовке, затем по желанию можно слегка натереть чесноком.
5
Разломить хлеб руками на небольшие кусочки.
6
Перед подачей на стол, к помидорам добавить огурцы, предварительно срезав с них кожицу и удалив семена, крупно нарезанные листья базилик и кусочки хлеба, хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями