avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Панцанелла" с помидорами
Салат "Панцанелла" с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Панцанелла" с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рыжая Бестия

Ингредиенты

  • Помидоры - 500 гчеснок
  • Зубчиккрасный лук 1
  • Оливковое масло (extra virgin olive oil) 1/2 шт.
  • Красный винный уксус 3 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Свежемолотый чёрный перец
  • По вкусусерый деревенский хлеб
  • Толщиной 2 см)огурцы свежие 4 кус.
  • Листья базилика - 1 большой пучок 2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить Панцанелла с помидорами необходимо:
2
В большой керамической миске смешать помидоры, нарезанные крупными кусочками, лук полукольцами, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус.
3
Слегка посолить и поперчить, миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
4
Ломтики хлеба слегка запечь на гриле или в духовке, затем по желанию можно слегка натереть чесноком.
5
Разломить хлеб руками на небольшие кусочки.
6
Перед подачей на стол, к помидорам добавить огурцы, предварительно срезав с них кожицу и удалив семена, крупно нарезанные листья базилик и кусочки хлеба, хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями