Салат "Овечка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара
Так как 2015 год — это год Овцы, целесообразно приготовить какое-нибудь оригинальное...
Ингредиенты
- куриное филе 300 грамм
- картофель 300 грамм
- зеленый горошек 1 бан.
- яйцо 4
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
2
Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
3
Филе мелко нарезать.
4
Картофель почистить, натереть на средней терке.
5
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке
6
На блюдо выложить филе в виде головы овечки, посолить. Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои
7
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
8
На горошек выложить желтки, смазать майонезом
9
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
10
На картофель выложить белки.
11
Украсить салат с помощью колбасы, маслин и сыра. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями