
Салат "Пекинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Штрифанова
Салат "Пекинка"- салат с пекинской капустой и курицей.
Отличный салат на праздничный...
60 минут
Ингредиенты
- Пекинской капусты 350 г
- Куриного филе 250 г
- Кукурузы консервированной 300 г
- Крупный свежий огурец 1
- Зеленого лука 40 г
- Свежего укропа 30 г
- Куриных яйца 3
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварите куриное филе и яйца.
2
Нарежьте филе, яйца и огурец кубиками.
3
Пекинскую капусту нарежьте среднего размера соломкой.
4
Лук и укроп тоже мелко нарежьте.
5
Все соедините в глубокой емкости, добавив кукурузу. Заправьте майонезом. Посолите по вкусу.
6
Салат готов. Он готовится очень просто и быстро. Результат великолепный! Вы так же можете ознакомиться с данным рецептом, посмотрев видео https://www.youtube.com/watch?v=Gk9aPjBMK7s



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями