![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Салаты я готовлю как к основным блюдам, так и для перекуса. Такой салат служит очень...
Ингредиенты
- Салат Айсберг 1 шт
- куриного филе 0.5 кг
- перепелиных яиц 10
- крупный помидор 1
- багета для сухариков 3 кусочка
- желтка 2
- Оливковое масло
- Горчица в зернах
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Маринуем куриное филе в смеси любимых специй и соли в течение часа. Затем обжариваем до полной готовности. Просушиваем от излишков масла бумажным полотенцем.
2
Нарезаем айсберг некрупными кубиками. Готовим заправку из смеси желтков, масла, горчицы и смешиваем с салатом.
3
Нарезаем филе на пластинки, отваренные перепелиные яйца на половинки и помидор на кубики. Из багета подсушиваем сухарики.
4
Смешиваем все ингредиенты вместе. Готовый салат посыпаем по желанию сыром пармезан.
5
Такой салат можно делать с креветками. В этом случае креветки отвариваем, очищаем и в заправку добавляем анчоусы (можно заменить килькой пряного посола).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями