
Салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Салаты я готовлю как к основным блюдам, так и для перекуса. Такой салат служит очень...
Ингредиенты
- Салат Айсберг 1 шт
- куриного филе 0.5 кг
- перепелиных яиц 10
- крупный помидор 1
- багета для сухариков 3 кусочка
- желтка 2
- Оливковое масло
- Горчица в зернах
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Маринуем куриное филе в смеси любимых специй и соли в течение часа. Затем обжариваем до полной готовности. Просушиваем от излишков масла бумажным полотенцем.
2
Нарезаем айсберг некрупными кубиками. Готовим заправку из смеси желтков, масла, горчицы и смешиваем с салатом.
3
Нарезаем филе на пластинки, отваренные перепелиные яйца на половинки и помидор на кубики. Из багета подсушиваем сухарики.
4
Смешиваем все ингредиенты вместе. Готовый салат посыпаем по желанию сыром пармезан.
5
Такой салат можно делать с креветками. В этом случае креветки отвариваем, очищаем и в заправку добавляем анчоусы (можно заменить килькой пряного посола).



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями