Домашние сардельки

Домашние сардельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Хочу предложить очень вкусные сардельки.... попробуйте приготовить и вы...

Ингредиенты

филе бедра и грудки куриного 1 кг
не жирная свинина 1 кг
Эмульсия из куриной и свиной шкурки 2 ст.л
сливки 20% 300мл.
масло сливочное (растопленное) 250 гр
яйцо куриное 2 шт.
приправа для курицы 1 ст.л.
соль 20 гр.
соль нитритная 20 гр
чеснок 6 зуб.
смесь перцев молотый 0,5 ч.л
оболочка колбасная диаметром 34-40 мм.
Эмульсия
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза.
2
Добавить сливки охлаждённые и хорошо перемешать.Добавить эмульсию, соль, яйцо, специи, чеснок и хорошо перемешать. Понемногу добавлять к фаршу масло и мешать (я использовала блендер) до состояния однородного, нежного фарша.
3
Поставить фарш в холодильник для созревания на час. Неплотно набить оболочку фаршем. Сформировать сардельки длиной 8-12 см..
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А что это у вас за насадка на мясорубку?
13 марта 2018 г.
Ответить
Специальная насадка для колбас)))))))
13 марта 2018 г.
Ответить
на старую мясорубку? А где вы ее взяли?
15 марта 2018 г.
Ответить
Нет почему же на старую....Новейшая электрическая мясорубка.Правда в комплекте такой насадки не было.Я покупала на рынке.А вообще во многих новых мясорубок...
16 марта 2018 г.
Ответить
а мне показалась советская мясорубка:)) я тоже на свою надеваю пластиковую бутылку, но видно руки крюки))) рвется кишка, половину выкидываю:))
17 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!