Домашние сардельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Хочу предложить очень вкусные сардельки.... попробуйте приготовить и вы...
Ингредиенты
филе бедра и грудки куриного 1 кг
не жирная свинина 1 кг
Эмульсия из куриной и свиной шкурки 2 ст.л
сливки 20% 300мл.
масло сливочное (растопленное) 250 гр
яйцо куриное 2 шт.
приправа для курицы 1 ст.л.
соль 20 гр.
соль нитритная 20 гр
чеснок 6 зуб.
смесь перцев молотый 0,5 ч.л
оболочка колбасная диаметром 34-40 мм.
Эмульсия
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза.
2
Добавить сливки охлаждённые и хорошо перемешать.Добавить эмульсию,
соль, яйцо, специи, чеснок и хорошо перемешать.
Понемногу добавлять к фаршу масло и мешать (я использовала блендер) до состояния однородного, нежного фарша.
3
Поставить фарш в холодильник для созревания на час.
Неплотно набить оболочку фаршем.
Сформировать сардельки длиной 8-12 см..
4
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!