
Салат "Цезарь с курицей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Приготовим куриную грудку, я ее сначала слегка отбила, посолила и обжарила с двух сторон до готовности, оставим, пусть остывает, за это время делаем заправку - все ингредиенты смешать и отставить в сторону.
2
Режем помидор кубиками, листья салата 4 листа или 2 (делим попалам) укладываем на дно тарелки, остальное рвем или режем крупноватыми квадратами. Мясо нарезать на полоски, несколько можно оставить для украшения верха. Яйца порезать попалам. Белый хлеб нарезать на кубики и обжарить на масле. Помидор, листья салата и мясо перемешиваем с половиной заправки, выкладываем в тарелку, сверху яйца, сухарики, заправку немного, и посыпаем все тёртым сыром ну и мясо, если оставили для украшения!



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)