
Салат с креветками под чесночно-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок очищенных 100 г
- Крабовых палочек 3-4 шт.
- Помидорки черри 3-4 шт.
- Свежий огурчик 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Креветки отварить и остудить. Крабовые палочки и огурец порезать соломкой, помидоры черри порезать кружочками, укроп мелко нарезать. Отдельно приготовить сметанный соус, чеснок измельчить и смешать со сметаной, не много посолить и поперчить и заправить наш салатик.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)