ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Обожайка"

Салат "Обожайка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • разноцветных болгарских перца 3
  • крупный свежий огурчик 1
  • репчатого лука (белого и красного) 2 головки
  • отварная куриная грудка
  • Фасоль консервированная (по желанию)
  • Заправка:
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Уксус 9%
  • Сахар
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить, дать остыть в бульоне и нарезать.
2
Лук нарезаем кольцами и заливаем кипятком, даем постоять 5-7 минут. Затем сливаем жидкость, промываем под проточной холодной водой и снова сливаем. Теперь добавляем понемногу сахара, соли и вливаем уксус. На вкус лук должен получится слегка маринованным.
3
Нарезаем перец кольцами и огурец соломкой.
4
Соединяем маринованный лук, отварную куриную грудку, болгарский перец, огурец и фасоль (по желанию).
5
Сбрызнуть растительным маслом и добавить пару ложек соевого соуса. Перемешать, дать постоять 10 минут и снова перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, спасибо 👍🏻😉
14 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!