Салат "Обожайка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- разноцветных болгарских перца 3
- крупный свежий огурчик 1
- репчатого лука (белого и красного) 2 головки
- отварная куриная грудка
- Фасоль консервированная (по желанию)
- Заправка:
- Соевый соус
- Растительное масло
- Уксус 9%
- Сахар
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить, дать остыть в бульоне и нарезать.
2
Лук нарезаем кольцами и заливаем кипятком, даем постоять 5-7 минут. Затем сливаем жидкость, промываем под проточной холодной водой и снова сливаем. Теперь добавляем понемногу сахара, соли и вливаем уксус. На вкус лук должен получится слегка маринованным.
3
Нарезаем перец кольцами и огурец соломкой.
4
Соединяем маринованный лук, отварную куриную грудку, болгарский перец, огурец и фасоль (по желанию).
5
Сбрызнуть растительным маслом и добавить пару ложек соевого соуса. Перемешать, дать постоять 10 минут и снова перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!