Яйцо орсини#чемпионатмира#россия

Яйцо орсини#чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Желток в пушистом облаке - очень нежно, красиво, вкусно. Я написала о приготовлении...

Ингредиенты

яйцо (на одну порцию), 1 шт
соли, щепотка
красного молотого перца, щепотка
твердого сыра, 10-15 гр
растительное масло для смазывания формы/сковороды
зелень, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желток отделила от белка. Белок посыпала солью и взбила в блендере до красивой густоты. Выложила белок на маленькую сковородочку, смазанную растительным маслом, поставила на плиту. Для приготовления нескольких яиц лучше использовать разогретую до 150-180 градусов духовку. А белки выложить в смазанную маслом форму или на противень.
2
Делаю небольшое углубление в белке, посыпаю весь белок тертым сыром и кладу в углубление неповрежденный желток. Посыпаю его красным перцем.
3
На сковороде готовится минут 10-15, когда она уже подогрета, в духовке 15-20 минут. Готовое блюдо по своему вкусу можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень необычно и вкусно!!! Спасибо!!!
20 января 2019 г.
Ответить
Елена HOOGE ответил(а) Виталий
На здоровье. Мы очень любим это блюдо.
20 января 2019 г.
Ответить
Елена, обожаю такие яйца. Они необыкновенные. Отличный вариант завтрака 👍❤️
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!