Яйцо орсини#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Желток в пушистом облаке - очень нежно, красиво, вкусно. Я написала о приготовлении...
Ингредиенты
- яйцо (на одну порцию), 1 шт
- соли, щепотка
- красного молотого перца, щепотка
- твердого сыра, 10-15 гр
- растительное масло для смазывания формы/сковороды
- зелень, по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желток отделила от белка. Белок посыпала солью и взбила в блендере до красивой густоты. Выложила белок на маленькую сковородочку, смазанную растительным маслом, поставила на плиту. Для приготовления нескольких яиц лучше использовать разогретую до 150-180 градусов духовку. А белки выложить в смазанную маслом форму или на противень.
2
Делаю небольшое углубление в белке, посыпаю весь белок тертым сыром и кладу в углубление неповрежденный желток. Посыпаю его красным перцем.
3
На сковороде готовится минут 10-15, когда она уже подогрета, в духовке 15-20 минут. Готовое блюдо по своему вкусу можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена, обожаю такие яйца. Они необыкновенные. Отличный вариант завтрака 👍❤️
7 октября 2020 г.
Ответить