
Салат с печёным картофелем и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бузина
Хочу представить вам салат с рыбой, очень лёгкий и быстрый в приготовлении. Он очень...
Ингредиенты
- Рыбы (красная слабосоленая) 150-200 г
- Картофель отварной (или запечённый дольками) 1 шт.
- Салатных листьев 1 пуч.
- Сельдерея черешкового 1 стебель
- Огурец небольшой 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Бальзамический крем для украшения
- Для заправки:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1/2 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Этот салат можно подать как в тарелке так и в стакане или креманке.
Выкладываем порванные листья салата, картофель дольками, сельдерей.
Поливаем заправкой, перемешиваем.
2
Затем распределяем огурец, порезанный на кубики и пластинки рыбы. Поливаем сверху ниточками бальзамического крема. Можно дополнить сливочным творожным сыром и оливками.



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)