avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат обжорка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат обжорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Колбаса любая 1/3 палки
  • Огурцы маринованные/солёные 200 г
  • Лук, чеснок, соль по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сырые овощи и колбасу предварительно нужно очистить. Потрите морковь на терке для корейской моркови с мелкой насадкой или на крупной терке. Обжарьте на растительном масле не более 5 минут. Для удаления лишнего масла откиньте на сито. Жареную морковь поместите в салатницу. Посолите по вкусу. Я использовала сразу готовую корейскую морковку.
2
Колбаску порежьте тонкими косыми колечками, а затем длинной соломкой. Добавьте колбасу к моркови. Лук порежьте крупной соломкой. Маринованные огурчики порежьте тонкими брусочками. Добавьте в салатник. Добавьте к огурцам лук. Чеснок идет в салатик по желанию. Потрите его на мелкой терке и добавьте к основным ингредиентам.
3
Салат перемешайте, перед подачей смазать майонезом. Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1