Чай из листьев вишни ферментированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- вишни Произвольное количество листьев
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Листья вишни собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать 4 часа при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке(идеальный вариант).
4
Все - чай готов.
5
Добавлять в качестве вкусовой добавки к зеленому либо к чёрному чаям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!