Салат из опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Салат из опят. Закуска к водке. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 2 стакана;
- Соль по вкусу
- Уксус 9% 3 ст. ложки
- Огурцы свежие или соленые 5 штук
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель 4 штуки
- Опята 200 грамм
- Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. ложки
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежем лук полукольцами
2
Замаринуем лук в тарелке: добавим 2 стакана воды, добавим ложку чайную соли, три столовые ложки уксуса.
3
Мелко нарежем огурцы, переместим их в кастрюлю, добавим столовую ложку соли, укроп, выдавим два зубчика чеснока и оставим на 30 минут.
4
В глубокую тарелку или кастрюлю выложим маринованные опята, добавим маринованные огурцы, добавим маринованный лук, мелко нарезанный вареный картофель, подсолнечное масло и молотый черный перец, все перемешать и уберем на три часа в холодильник.
5
Через три часа салат готов!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями