Салат из опят

Салат из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Салат из опят. Закуска к водке. Очень вкусно!

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки
Вода 2 стакана;
Соль по вкусу
Уксус 9% 3 ст. ложки
Огурцы свежие или соленые 5 штук
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Картофель 4 штуки
Опята 200 грамм
Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежем лук полукольцами
2
Замаринуем лук в тарелке: добавим 2 стакана воды, добавим ложку чайную соли, три столовые ложки уксуса.
3
Мелко нарежем огурцы, переместим их в кастрюлю, добавим столовую ложку соли, укроп, выдавим два зубчика чеснока и оставим на 30 минут.
4
В глубокую тарелку или кастрюлю выложим маринованные опята, добавим маринованные огурцы, добавим маринованный лук, мелко нарезанный вареный картофель, подсолнечное масло и молотый черный перец, все перемешать и уберем на три часа в холодильник.
5
Через три часа салат готов!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!