Адобо из курицы

Адобо из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться с вами самым популярным блюдом на Филиппинах. Вообще адобо -это...

Ингредиенты

куриных голеней 6
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 3/4 стак.
белого винного уксуса 1/3 стак.
воды 1,5 стак.
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в глубокой сковороде соевый соус, уксус, воду, перец и пропущенный через пресс чеснок, довести до кипения.
2
Выложить в соус подготовленные голени, закрыть крышкой, тушить 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая.
3
Затем вытащить курицу из соуса и обжарить до золотистой корочки.
4
Соус немного уварить и подавать к курице.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательно! 👍 Спасибо! Приготовлю🌺🌹💮
27 июля 2018 г.
Ответить
Не за что)))
27 июля 2018 г.
Ответить
🌷
28 июля 2018 г.
Ответить
😂😂😂 Бывает и такое))) Зато теперь знаете 😉
27 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!