Адобо из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться с вами самым популярным блюдом на Филиппинах. Вообще адобо -это...
Ингредиенты
- куриных голеней 6
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 3/4 стак.
- белого винного уксуса 1/3 стак.
- воды 1,5 стак.
- Перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой сковороде соевый соус, уксус, воду, перец и пропущенный через пресс чеснок, довести до кипения.
2
Выложить в соус подготовленные голени, закрыть крышкой, тушить 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая.
3
Затем вытащить курицу из соуса и обжарить до золотистой корочки.
4
Соус немного уварить и подавать к курице.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!