Адобо из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться с вами самым популярным блюдом на Филиппинах. Вообще адобо -это...
Ингредиенты
куриных голеней 6
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 3/4 стак.
белого винного уксуса 1/3 стак.
воды 1,5 стак.
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в глубокой сковороде соевый соус, уксус, воду, перец и пропущенный через пресс чеснок, довести до кипения.
2
Выложить в соус подготовленные голени, закрыть крышкой, тушить 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая.
3
Затем вытащить курицу из соуса и обжарить до золотистой корочки.
4
Соус немного уварить и подавать к курице.
5
Приятного аппетита!
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!