avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Адобо из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Адобо из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться с вами самым популярным блюдом на Филиппинах. Вообще адобо -это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 6
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 3/4 стак.
  • Белого винного уксуса 1/3 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Перец

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой сковороде соевый соус, уксус, воду, перец и пропущенный через пресс чеснок, довести до кипения.
2
Выложить в соус подготовленные голени, закрыть крышкой, тушить 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая.
3
Затем вытащить курицу из соуса и обжарить до золотистой корочки.
4
Соус немного уварить и подавать к курице.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4