
Адобо из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Хочу поделиться с вами самым популярным блюдом на Филиппинах. Вообще адобо -это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 6
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 3/4 стак.
- Белого винного уксуса 1/3 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой сковороде соевый соус, уксус, воду, перец и пропущенный через пресс чеснок, довести до кипения.
2
Выложить в соус подготовленные голени, закрыть крышкой, тушить 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая.
3
Затем вытащить курицу из соуса и обжарить до золотистой корочки.
4
Соус немного уварить и подавать к курице.
5
Приятного аппетита!



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)