avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречанка #Заготовкиназиму

Гречанка #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
Этот салат можно готовить также с рисом- это наш знакомый завтрак туриста. А также...

Ингредиенты

  • помидор 3 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • моркови 1 кг
  • гречневой крупы 500 г
  • растительного масла 0.5 л
  • уксуса 9% 0.5 стакана
  • соли 2 ст.л
  • сахара 1 стакан
  • перец красный пожеланию и вкусу
  • чеснок и зелень по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
По отдельности обжарить нарезанные кубиком лук и морковь, перец соломкой и сложить в кастрюлю.
2
Гречневую крупу промыть и отварить в слегка подсоленной воде.
3
Помидоры перекрутить на мясорубке, затем довести до кипения, добавить соль, сахар- проварить 3 мин.
4
Соединить помидоры с обжаренными овощами, добавить гречку и все варить в течении 35 мин. За 5 мин до окончания добавить красный перец, чеснок и уксус с зеленью. Закатать под крышки и оставить остывать под одеялом, обязательно перевернуть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями