Гречанка #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Этот салат можно готовить также с рисом- это наш знакомый завтрак туриста. А также...
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- болгарского перца 1 кг
- моркови 1 кг
- гречневой крупы 500 г
- растительного масла 0.5 л
- уксуса 9% 0.5 стакана
- соли 2 ст.л
- сахара 1 стакан
- перец красный пожеланию и вкусу
- чеснок и зелень по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
По отдельности обжарить нарезанные кубиком лук и морковь, перец соломкой и сложить в кастрюлю.
2
Гречневую крупу промыть и отварить в слегка подсоленной воде.
3
Помидоры перекрутить на мясорубке, затем довести до кипения, добавить соль, сахар- проварить 3 мин.
4
Соединить помидоры с обжаренными овощами, добавить гречку и все варить в течении 35 мин. За 5 мин до окончания добавить красный перец, чеснок и уксус с зеленью. Закатать под крышки и оставить остывать под одеялом, обязательно перевернуть
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями