
Медовая морковка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
Внук неохотно ест морковь, а вот такой вариант его вполне устраивает))).
Ингредиенты
- молодой моркови 500 граммов
- сливочного масла 2 ст. ложки
- меда 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить молодую морковь - я делаю это щеткой.
2
Опустить в кипящую воду на 5-7 минут.
3
Откинуть морковь на дуршлаг, дать ей обсохнуть.
4
Приготовить медовую заливку - растопить масло на сковороде, добавить мед и довести заливку до кипения.
5
Высыпать морковь на сковороду и, помешивая, потушить в заливке минут 5.
6
Выложить морковь с заливкой на тарелку. Теплая вкуснее, на мой взгляд, но и остывшая тоже не остается невостребованной. Приятного аппетита!



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями