
Простейший куриный салат в пите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня снова спонтанный рецепт из моей копилки. Салат из вареной курицы с сельдереем и...
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр
- Виноград "Киш-Миш" 100 гр
- Стебель сельдерея 3 шт
- Майонез 80 гр
- Молотая паприка 1/2 ч.л
- Пита 3 шт
- Листья салата 50 гр
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
В холодную воду отправить куриное филе и довести до кипения. Слить первую воду, набрать еще воды 0,7 л. и варить до готовности. Виноград снять с ветки и нарезать кусочками, сельдерей нарезать мелким кубиком. Готовую курицу остудить и с помощью вилки разорвать на волокна. Смешать филе, виноград и сельдерей. Посолить, добавить паприку и свежемолотый чёрный перец, майонез и перемешать.
2
Питу обжарить до золотистого цвета, разрезать пополам, положить во внутрь питы лист салата и начинить салатом. Всем приятного аппетита!
3
Https://youtu.be/6a8hV3GOwVQ



4.792187
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)