Салат „Умами бум“
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Это простой рецепт сытного салата который подойдёт как на каждый день так и на...
2 порции
3
Ингредиенты
- Грибы 500 г
- Филе куриное 300 г
- Капуста пекинская 300 г
- Укроп 50 г
- Соль
- Яйцо куриное (по одному на каждую порцию) 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте и обжарьте на сухой сковороде, до испарения выделившейся жидкости. Подойдут как шампиньоны так и вешенка. Добавьте соль перед снятием с огня.Отварное куриное филе остудите и нарежьте некрупной соломкой.Снимите несколько красивых листьев с пекинской капусты перед нарезкой и оставьте их для подачи салата.Капусту нашинкуйте вместе с зеленью. Лучше всего подойдёт укроп, но можно подобрать на свой вкус. Добавьте немного соли и смешайте свежие ингредиенты отдельно.
2
На лист пекинской капусты выложите слой мяса с грибами. Следующими идут капуста с зеленью и верх украшает яйцо пашот. Для этого в кипящем бульоне, после мяса, сделайте воронку венчиком, и в центр вылейте заранее разбитое свежее яйцо. Оставьте под крышкой на три минуты и переложите на блюдо с салатом с помощью шумовки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
интересный вариант салата! Напишите рецепт на этой неделе тоже
31 августа 2018 г.
Ответить
Галина Гривина-Верхоломова
оставил(а)
Вот такой у меня умами бум с картофельными шариками
24 октября 2018 г.
Ответить
👍😍 Интересно , спасибо за рецепт.
Ждем новых поступлений рецептов.
12 сентября 2019 г.
Ответить