Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
Кабачки (1-2 шт.) 300 г
Сыр твердый 100 г
Чеснок 3-4 зубка
Яйца 1 шт
Соль 0,5 ч. ложки
Мука 2-3 ст. ложки
Масло растительное 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на мелкой терке и отжать выделившийся сок.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Чеснок очистить и раздавить.
4
Смешать кабачки, сыр, чеснок. Добавить яйцо, соль и муку. тщательно перемешать.
5
На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Ложкой выложить оладьи. Жарить кабачковые оладьи с сыром и чесноком на среднем огне до румяной корочки (2-3 минуты). Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.
6
Такие кабачковые оладьи с сыром и чесноком вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
Петрушку добавила, пока свежая и своя! Спасибо, очень вкусно!
10 сентября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!