Теплый салат с беконом и красным луком

Теплый салат с беконом и красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Честно говоря, когда я готовила этот салат, были сомнения понравится ли он. Но он...

Ингредиенты

салатной смеси 400 г
бекона 200 г
кедровых орешков 30 г
красного лука 2 головки
лимона 1/2
сыра 70 г
Соль, прованские травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон и лук нарезать крупными кусочками.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
3
На жире от бекона обжарить лук до мягкости, посолить и добавить прованские травы.
4
Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, салатные листья, бекон, лук и кедровые орешки. Добавить при необходимости соль, лимонный сок, оливковое масло, перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!