avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с беконом и красным луком

Теплый салат с беконом и красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Честно говоря, когда я готовила этот салат, были сомнения понравится ли он. Но он...

Ингредиенты

  • салатной смеси 400 г
  • бекона 200 г
  • кедровых орешков 30 г
  • красного лука 2 головки
  • лимона 1/2
  • сыра 70 г
  • Соль, прованские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бекон и лук нарезать крупными кусочками.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
3
На жире от бекона обжарить лук до мягкости, посолить и добавить прованские травы.
4
Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, салатные листья, бекон, лук и кедровые орешки. Добавить при необходимости соль, лимонный сок, оливковое масло, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!