Теплый салат с беконом и красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Честно говоря, когда я готовила этот салат, были сомнения понравится ли он. Но он...
Ингредиенты
- салатной смеси 400 г
- бекона 200 г
- кедровых орешков 30 г
- красного лука 2 головки
- лимона 1/2
- сыра 70 г
- Соль, прованские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бекон и лук нарезать крупными кусочками.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
3
На жире от бекона обжарить лук до мягкости, посолить и добавить прованские травы.
4
Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, салатные листья, бекон, лук и кедровые орешки. Добавить при необходимости соль, лимонный сок, оливковое масло, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!