Броколли тушенное с куриной грудкой, грибами и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Корякина
Ингредиенты
- замороженных шампиньонов 200 гр.
- шпината 150-200 гр
- соцветий броколли 7
- Курина грудка 1 шт
- Сыр «Риккота» пол баночки
- сливок 1 уп
- тертого сыра 50 гр.
- Лук,соль, красный перец (порошок), чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В сковороду выложить шампиньоны, броколли, шпинат. Выпарить из них воду.
2
На второй сковороде обжарить, куриную грудку с луком
3
Как только воды от овощей стало меньше. Добавить к ним куриную грудку, перемешать. Добавить соль, перец, чеснок. Все немного по тушить. Мин 5.
4
Блендером взбить пол пачки маскарпоне со сливками. Сливки добавлять немного 1/4 пачки. Все завит от кол-во порций. У меня на 3-х человек.
5
Готовую смесь влить в овощи. Поперчить,по солить
6
Сверху посыпать тертым сыром. Довести на сковороде, на медленном огне пока не расплавиться сыр. Украсить зеленым луком или укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!