
Брокколи с куриной грудкой 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
Отличный вариант полезного и вкусного блюда🥰
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Брокколи 400 г
- Филе куриное 500 г
- По вкусу сыр
- По вкусу соль, перец, паприка
- Яйцо 1-2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- По вкусу чеснок, зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Брокколи у меня были замороженные, но уже растаявшие.
Выложить брокколи в форму первым слоем.
2
Курицу порезать на мелкие кусочки. Я предварительно замариновала в приправах для курицы, паприке + соль, перец.
Выложить поверх филе.
3
В миске смешать яйцо, если не крупные, то 2 яйца, сметану, соль, перец, я ещё добавила чеснок и укроп, перемешать.
4
Получившейся смесью залить филе и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
5
Пока можно натереть сыр. По прошествии времени, как грудка запеклась, достать и посыпать все сыром.
Отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
6
Приятного аппетита! 🥰



4.851728
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями