
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Панкейки #марафон
Ингредиенты
- Муки, в зависимости от качества муки 170-200 г
- Ряженки (кефира, варенца) 250 мл
- Яйца 2
- Масла растительного (или сливочного) 2 ст. л.
- Сахара (можно меньше или больше, по вкусу) 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, как на бисквит.
2
Добавить ряженку, масло и все перемешать.
3
Смешать муку, соль, соду ванилин и просеять в жидкую смесь. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
4
Выпекать на сухой блинной сковороде на среднем огне, выкладывая по 2 столовые ложки. Переворачивать лопаточкой, когда верх начнет покрываться пузырьками.
5
Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями