
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Панкейки #марафон
Ингредиенты
- муки, в зависимости от качества муки 170-200 грамм
- ряженки (кефира, варенца) 250 мл
- яйца 2
- масла растительного (или сливочного) 2 столовые ложки
- сахара (можно меньше или больше, по вкусу) 3 столовые ложки
- соли Щепотка
- чайной ложки соды 0.5
- ванилина 1 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, как на бисквит.
2
Добавить ряженку, масло и все перемешать.
3
Смешать муку, соль, соду ванилин и просеять в жидкую смесь. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
4
Выпекать на сухой блинной сковороде на среднем огне, выкладывая по 2 столовые ложки. Переворачивать лопаточкой, когда верх начнет покрываться пузырьками.
5
Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями