Салат Реньон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе
- яйцо 1
- помидор или 5-6 помидорок Черри 1
- Салат латук или руккола
- авокадо 0,5
- Сыр Дор блю (кусочек около 50 грамм)
- Бекон (хватит 3-4 ломтиков)
- Соус Цезарь
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе обжарить на горячей сухой сковороде, можно предварительно отварить до полу-готовности. На порцию достаточно половины курогруди. Нарезать тонкими ломтиками (не толще 0,5 см).
2
Авокадо (спелое!) очистить от кожицы и удалить косточку. Нарезать тонкими ломтиками.
3
Крутое яйцо порезать мелким кубиком. Можно взять штуки 4 перепелиных и порезать четвертинками.
4
Помидор порезать некрупным кубиком. Если берете Черри -тоже нарезаете четвертинками.
5
Тонкие ломтики бекона обжарить на горячей сковороде без масла до появления румяности. Порезать поперек наподобие соломки.
6
Зеленый лук мелко порезать.
7
На тарелку выкладываем листья салата, поверх рядами авокадо, грудку, бекон, помидор, яйцо. Сыр крошим руками. Посыпаем сверху зеленым луком и поливаем соусом Цезарь.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!