
Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Леонов ✈
11 ложек сахара (в оригинале , но мы кладем 10 ложек) -это не описка))) грибы...
Ингредиенты
- Соли 4 ч. л.
- Сахара 11 ст. л.
- Лаврового листа 6 шт.
- Душистого перца 6 шт.
- Гвоздики 3 шт.
- Воды 1 л
- 9% уксуса (в оригинале, мы добавляем поменьше -80 мл) 1/2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, порезать на кусочки (после отваривания они станут меньше) и варить в течение 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг.
2
Затем складываем все (грибы с приправами кроме уксуса) в кастрюлю и заливаем горячей водой из чайника. Доводим до кипения. Добавляем уксус и кипятим 3 мин.
3
Раскладываем все в стерилизованные банки, закрываем кипяченными крышками, переворачиваем вверх дном, укутываем и ждём до полного остывания. До употребления желательно подождать пару недель. Приятного аппетита!!!



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)