avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Вечерний" с морской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Вечерний" с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Вечерний потому что с чесноком #марафон2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь сырая 1
  • Свекла сырая 1
  • Картофелины сырые 2
  • Перец полугорький 1
  • Капуста морская сушёная
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец чёрный молотый, соевый соус, масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту заварить кипятком, дать постоять 10 минут, слить воду, залить опять кипятком и варить до мягкости. По готовности откинуть на дуршлаг. Овощи очистить, натереть на корейской тёрке. Картофель промыть под водой и в дуршлаке опустить на 1 минуту в кипящую воду. Капусту нарезать ножницами. Сложить всё в чашку, посолить, поперчить, добавить соевый соус, перемешать.
2
Чеснок мелко нарезать и выложить горкой на салат. Масло раскалить до дымка и вылить на чеснок. Сразу перемешать, хорошо надавливая ложкой, как бы растирая.
3
Дать постоять минут 10 и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями