
Салат "Вечерний" с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
Вечерний потому что с чесноком
#марафон2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь сырая 1
- Свекла сырая 1
- Картофелины сырые 2
- Перец полугорький 1
- Капуста морская сушёная
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец чёрный молотый, соевый соус, масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту заварить кипятком, дать постоять 10 минут, слить воду, залить опять кипятком и варить до мягкости. По готовности откинуть на дуршлаг. Овощи очистить, натереть на корейской тёрке. Картофель промыть под водой и в дуршлаке опустить на 1 минуту в кипящую воду. Капусту нарезать ножницами. Сложить всё в чашку, посолить, поперчить, добавить соевый соус, перемешать.
2
Чеснок мелко нарезать и выложить горкой на салат. Масло раскалить до дымка и вылить на чеснок. Сразу перемешать, хорошо надавливая ложкой, как бы растирая.
3
Дать постоять минут 10 и подать к столу.



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями