
Салат из папоротника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
Этот салат из корейской кухни, если любите необычную кухню, то его стоит попробовать...
Ингредиенты
- Папоротника (у меня соленый) 400 г
- Говядины 150 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-4 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специи (паприка, горький красный перец, кориандр)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Так как папоротник у меня засоленный, то я замачиваю его на день в холодной воде, периодически эту воду надо менять, затем ближе к вечеру кладу на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.
2
Когда вода вся стечёт, нарезаем папоротник на небольшие брусочки и пока отставляем в сторону
3
Лук нарезаем полукольцами, говядину режем на тонкие полоски и отправляем жарить до готовности
4
Кода мясо будет готово, добавляем к нему папоротник и жарим до готовности (он должен немного хрустеть)
5
Затем выключаем плиту и заправляем наш салат, выдавливаем через пресс чеснок, паприку, красный горький перец, кориандр и соевый соус, все перемешиваем. Даём остыть и пропитаться и кушаем!



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями