avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из папоротника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из папоротника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина
Этот салат из корейской кухни, если любите необычную кухню, то его стоит попробовать...

Ингредиенты

  • папоротника (у меня соленый) 400 гр
  • говядины 150 гр
  • луковица 1
  • чеснока 2-4 зубчика
  • соевого соуса 2 ст.л
  • Специи (паприка, горький красный перец, кориандр)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Так как папоротник у меня засоленный, то я замачиваю его на день в холодной воде, периодически эту воду надо менять, затем ближе к вечеру кладу на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.
2
Когда вода вся стечёт, нарезаем папоротник на небольшие брусочки и пока отставляем в сторону
3
Лук нарезаем полукольцами, говядину режем на тонкие полоски и отправляем жарить до готовности
4
Кода мясо будет готово, добавляем к нему папоротник и жарим до готовности (он должен немного хрустеть)
5
Затем выключаем плиту и заправляем наш салат, выдавливаем через пресс чеснок, паприку, красный горький перец, кориандр и соевый соус, все перемешиваем. Даём остыть и пропитаться и кушаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens