
Салат «Осень»
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат я придумала сама из подручных ингредиентов. Получилось безумно вкусно!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 1 шт.
- Отварной картофель 2 шт.
- Отварное куриное филе 1 шт.
- Небольших огурчика 3
- Лук 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Уксус 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Майонез
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Болгарский перец (можно 2 шт разного цвета) нарезаем соломкой и обжариваем до золотистости.
2
Отварной картофель натираем на крупной терке. Это будет первый слой салата.
3
Смазываем картофель майонезом.
4
Следующий слой-отварное куриное филе.
5
Лук я предварительно замариновала. Лук+ уксус+ масло+соль+перец.
6
Сверху курицу смазываем майонезом и кладем маринованный лук.
7
Далее огурцы, на крупной терке.
8
Слой майонеза.
9
Далее кладем яйца на крупной терке.
10
Слой майонеза.
11
Сверху в середину кладем обжаренный перец.
По краям украшаем салат зеленью. Приятного аппетита.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)