avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Осень»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Осень»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Этот салат я придумала сама из подручных ингредиентов. Получилось безумно вкусно!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 1 шт.
  • Отварной картофель 2 шт.
  • Отварное куриное филе 1 шт.
  • Небольших огурчика 3
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Болгарский перец (можно 2 шт разного цвета) нарезаем соломкой и обжариваем до золотистости.
2
Отварной картофель натираем на крупной терке. Это будет первый слой салата.
3
Смазываем картофель майонезом.
4
Следующий слой-отварное куриное филе.
5
Лук я предварительно замариновала. Лук+ уксус+ масло+соль+перец.
6
Сверху курицу смазываем майонезом и кладем маринованный лук.
7
Далее огурцы, на крупной терке.
8
Слой майонеза.
9
Далее кладем яйца на крупной терке.
10
Слой майонеза.
11
Сверху в середину кладем обжаренный перец. По краям украшаем салат зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1