avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Осень»

Салат «Осень»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Этот салат я придумала сама из подручных ингредиентов. Получилось безумно вкусно!...

Ингредиенты

  • перец 1 шт
  • отварной картофель 2 шт
  • отварное куриное филе 1 шт
  • небольших огурчика 3
  • лук 1 шт
  • яйца 2 шт
  • ч л уксус 1
  • ч л растительное масло 1
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Болгарский перец (можно 2 шт разного цвета) нарезаем соломкой и обжариваем до золотистости.
2
Отварной картофель натираем на крупной терке. Это будет первый слой салата.
3
Смазываем картофель майонезом.
4
Следующий слой-отварное куриное филе.
5
Лук я предварительно замариновала. Лук+ уксус+ масло+соль+перец.
6
Сверху курицу смазываем майонезом и кладем маринованный лук.
7
Далее огурцы, на крупной терке.
8
Слой майонеза.
9
Далее кладем яйца на крупной терке.
10
Слой майонеза.
11
Сверху в середину кладем обжаренный перец. По краям украшаем салат зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт вкусный, надо сделать. Но вот интересно, а как, отличить "обжаренную золотистость" красного, желтого и зеленого перцев.
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!