ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Осень»

Салат «Осень»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Этот салат я придумала сама из подручных ингредиентов. Получилось безумно вкусно!...

Ингредиенты

перец 1 шт
отварной картофель 2 шт
отварное куриное филе 1 шт
небольших огурчика 3
лук 1 шт
яйца 2 шт
ч л уксус 1
ч л растительное масло 1
Соль
Перец
Майонез

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Болгарский перец (можно 2 шт разного цвета) нарезаем соломкой и обжариваем до золотистости.
2
Отварной картофель натираем на крупной терке. Это будет первый слой салата.
3
Смазываем картофель майонезом.
4
Следующий слой-отварное куриное филе.
5
Лук я предварительно замариновала. Лук+ уксус+ масло+соль+перец.
6
Сверху курицу смазываем майонезом и кладем маринованный лук.
7
Далее огурцы, на крупной терке.
8
Слой майонеза.
9
Далее кладем яйца на крупной терке.
10
Слой майонеза.
11
Сверху в середину кладем обжаренный перец. По краям украшаем салат зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт вкусный, надо сделать. Но вот интересно, а как, отличить "обжаренную золотистость" красного, желтого и зеленого перцев.
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!