Салат «Осень»
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат я придумала сама из подручных ингредиентов. Получилось безумно вкусно!...
Ингредиенты
- перец 1 шт
- отварной картофель 2 шт
- отварное куриное филе 1 шт
- небольших огурчика 3
- лук 1 шт
- яйца 2 шт
- ч л уксус 1
- ч л растительное масло 1
- Соль
- Перец
- Майонез
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Болгарский перец (можно 2 шт разного цвета) нарезаем соломкой и обжариваем до золотистости.
2
Отварной картофель натираем на крупной терке. Это будет первый слой салата.
3
Смазываем картофель майонезом.
4
Следующий слой-отварное куриное филе.
5
Лук я предварительно замариновала. Лук+ уксус+ масло+соль+перец.
6
Сверху курицу смазываем майонезом и кладем маринованный лук.
7
Далее огурцы, на крупной терке.
8
Слой майонеза.
9
Далее кладем яйца на крупной терке.
10
Слой майонеза.
11
Сверху в середину кладем обжаренный перец.
По краям украшаем салат зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепт вкусный, надо сделать. Но вот интересно, а как, отличить "обжаренную золотистость" красного, желтого и зеленого перцев.
12 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!