Салат «Осень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Этот салат я придумала сама из подручных ингредиентов. Получилось безумно вкусно!...
Ингредиенты
перец 1 шт
отварной картофель 2 шт
отварное куриное филе 1 шт
небольших огурчика 3
лук 1 шт
яйца 2 шт
ч л уксус 1
ч л растительное масло 1
Соль
Перец
Майонез
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Болгарский перец (можно 2 шт разного цвета) нарезаем соломкой и обжариваем до золотистости.
2
Отварной картофель натираем на крупной терке. Это будет первый слой салата.
3
Смазываем картофель майонезом.
4
Следующий слой-отварное куриное филе.
5
Лук я предварительно замариновала. Лук+ уксус+ масло+соль+перец.
6
Сверху курицу смазываем майонезом и кладем маринованный лук.
7
Далее огурцы, на крупной терке.
8
Слой майонеза.
9
Далее кладем яйца на крупной терке.
10
Слой майонеза.
11
Сверху в середину кладем обжаренный перец.
По краям украшаем салат зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепт вкусный, надо сделать. Но вот интересно, а как, отличить "обжаренную золотистость" красного, желтого и зеленого перцев.
12 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!